В результате взрыва на пляже в Лоо погибли ростовчанин и киевлянка (Краснодарский край)

Краснодар, 7 августа 2008, 14:11 — REGNUM  Пресс-служба УВД Сочи распространила официальную информацию о сегодняшнем взрыве на пляже в Лоо. "Сегодня, 7 августа, около 10:10 на пляже поселка Лоо Лазаревского района Сочи приблизительно в трех метрах от моря сработало неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва погибли два человека: жительница Киева 1986 года рождения и житель Ростова-на-Дону 1977 года рождения", - говорится в сообщении пресс-службы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники УВД Сочи, а также прокуратуры, Следственного комитета при прокуратуре РФ и ФСБ. Сразу после взрыва отдыхающие и сотрудники пляжных кафе и магазинчиков были эвакуированы с пляжа, место трагедии огорожено. Проводятся осмотр места происшествия, опрос очевидцев, назначен комплекс специальных экспертиз.

Как сообщили очевидцы, мужчина и женщина шли по пляжу и увидели лежавший на камнях пакет. Женщина наклонилась и подняла пакет, после чего раздался взрыв. Оба погибли на месте.

Как минимум еще четверо получили ранения различной степени тяжести. По информации начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Сочи Анатолия Щербинина, раненые, одному из которых взрывом оторвало ногу, доставлены в 4-ю городскую больницу города-курорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail