Военный комиссар Алтайского края назвал своих лучших коллег из городов и районов

Барнаул, 7 августа 2008, 13:36 — REGNUM  В Алтайском крае в число лучших вошли военные комиссариаты г. Рубцовск, Рубцовского и Егорьевского районов, г. Змеиногорск, Змеиногорского и Третьяковского районов, Солонешенского района. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 августа, пресс-секретарь военного комиссариата Александр Новиков, список из числа лучших был озвучен 5 августа военным комиссаром Алтайского края, генерал-майором Александром Генераловым во время совещания по подведению итогов служебной деятельности за июль.

В ходе совещания был проведен анализ призыва и отправки призывников в период весенней призывной кампании, социального обслуживания пенсионеров и членов их семей, военно-патриотического воспитания молодежи, проведения соревнований военно-спортивных клубов, рационального использования субвенций в районах, мобилизационной и кадровой работы.

В работе совещания приняли участие представители военной прокуратуры Барнаульского гарнизона, краевого совета РОСТО. В своих выступлениях они отметили улучшение взаимодействия в работе с военными комиссариатами.

Генералов отметил, что достигнутые успехи стали возможными благодаря тесному сотрудничеству военных комиссариатов с местными органами исполнительной и законодательной власти, что и повлияло в конечном итоге на успешное проведение весенней призывной кампании.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в период весеннего призыва 2008 года в Алтайском крае призвано около 2,5 тыс. человек. Особенность текущего призыва в том, что срок службы составит один год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail