В Архангельске изъята крупная партия "экстази"

Архангельск, 7 августа 2008, 13:30 — REGNUM  Сотрудники регионального управления наркоконтроля Архангельской области задержали 19-летнего северодвинца с особо крупной партией "экстази". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

По информации пресс-службы, молодого человека задержали на железнодорожном вокзале. В его дорожной сумке наркополицейские обнаружили пакет с наркотическим веществом. 464 таблетки МДМА с изображением крокодила задержанный привёз поездом из Санкт-Петербурга. Там он учится в одном из вузов. По данным наркоборцов, психостимулирующий наркотик, часто используемый на дискотеках, предназначался для продажи в Северодвинске. У кого студент приобрёл наркотик и кому хотел продать, сейчас устанавливает следствие. Возбуждено уголовное дело. Молодой человек арестован.

Стоит отметить, что с начала года следственным отделом регионального управления наркоконтроля по Архангельской области возбуждено 20 уголовных дел, по которым в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было изъято наркотическое средство МДМА ("экстази").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.