Главнокомандующий ВМФ России прибыл во Владивосток (Приморье)

Владивосток, 7 августа 2008, 13:26 — REGNUM  Главнокомандующий военно-морским флотом России адмирал Владимир Высоцкий 7 августа прибыл на главную базу Тихоокеанского флота (ТОФ) во Владивосток. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ТОФ, главком прибыл с большой группой офицеров для проведения плановой проверки.

"Делегацией будет проведена проверка состояние боеготовности флота и решение вопросов социальной защиты военнослужащих. Также главком заслушает доклад командования ТОФ по вопросам технического состояния кораблей и судоремонта", - сообщили в отделе информации. Кроме того, в отделе информации сообщили, что адмирал Высоцкий намерен проверить готовность сил к участию в международных военно-морских учениях "ФРУКУС", которые пройдут с 15 по 23 августа в Японском море.

В учениях, по данным отдела информации ТОФ, примет участие сводный отряд боевых кораблей Российской Федерации, США, Франции и Великобритании. Также участниками учений станут экипажи корабельных вертолетов, самолетов Ил-38 морской авиации России и самолеты "Орион" патрульной авиации США, добавили в отделе информации и общественных связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.