94 млн рублей потратит Воронежский фонд соцстраха на летний отдых детей в 2008 году

Воронеж, 7 августа 2008, 12:48 — REGNUM  5380 путевок в стационарные загородные лагеря было приобретено для детей из Воронежа и области в первую лагерную смену с участием средств Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила консультант-специалист по связям с общественностью Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Оксана Киселева. На эти цели израсходовали около 25 миллионов рублей средств обязательного социального страхования.

Более 50 % из числа ребят, отдохнувших в лагерях - это дети, родители которых трудятся в бюджетных предприятиях, находящихся в трудном финансовом положении.

Всего на летний отдых в пределах Воронежской области региональное отделение Фонда запланировало более 94 миллиона рублей. Из них - 62 миллиона 225 тысяч рублей будет направлено на отдых в стационарных загородных лагерях, а 32 миллиона 130 тысяч рублей - на оплату стоимости наборов продуктов питания в пришкольных лагерях с дневным пребыванием. Благодаря выделенным средствам более 46 тысяч воронежских школьников смогут отдохнуть в оздоровительных лагерях региона, это на шесть тысяч детей больше, чем было в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.