Футболисты "Читы" оторвались от ближайших преследователей на семь очков

Чита, 7 августа 2008, 12:37 — REGNUM  6 августа футбольный клуб "Чита" на своём поле обыграл команду "Металлург" из Красноярска со счётом 3:1. На первых минутах матча гости создали голевой момент у ворот "Читы", но забить не смогли. Затем красноярцы ещё раз били с линии штрафной и также открыть счёт в матче не удалось. Первый же гол матча на 20-й минуте забил читинец Максим Живновицкий. Спустя четыре минуты второй гол забил нападающий "Читы" Алексей Тихоньких.

В начале второго тайма преимущество не могли захватить ни хозяева, ни гости. На 60-й минуте Тихоньких, получив передачу от полузащитника Михаила Ванёва, с лёта отправил мяч в ворота "Металлурга". "Размочить" счёт красноярцы смогли лишь на 77-й минуте - Борис Кочкин, обыграв защитника Илью Ткачёва, забил гол. Окончательный счёт - 3:1 в пользу "Читы".

Также в этот день состоялась игра ФК "Сахалин" из Южно-Сахалинска с ближайшим преследователем забайкальцев омским клубом "Иртыш-1946", закончившаяся нулевой ничьёй. По итогам 19-го тура "Чита" набрала 40 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице, опережая "Иртыш-1946" уже на семь очков, сообщает ИА "Чита.Ру".

Следующий матч, завершающий второй круг чемпионата, забайкальцы проведут 9 августа на домашнем поле против "Кузбасса" из Кемерово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail