Пронести гражданам оружие в залы суда алтайские судебные приставы не позволили

Барнаул, 7 августа 2008, 10:50 — REGNUM  Присутствовать на заседаниях суда, как выясняется, многие люди предпочитают, находясь во всеоружии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 августа, в пресс-центре Управления федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю, судебными приставами в первом полугодии 2008 года при осуществлении пропускного режима выявлено у граждан: 93 единицы огнестрельного оружия, 739 единиц боеприпасов, 259 единиц газового и травматического оружия, четыре единицы электрошоковых устройств, 936 единиц иных предметов (колюще-режущие предметы, легко воспламеняющиеся жидкости).

Но судебными приставами не было допущено фактов проноса гражданами и участниками судебных процессов в здания судов и залы судебных заседаний ни оружия, ни боеприпасов, ни взрывчатых и легко воспламеняющихся веществ. Все единицы оружия и боеприпасов, выявленные судебными приставами при осуществлении пропускного режима, принадлежали гражданам на законных основаниях.

В управлении добавляют, что за полгода судебными выявлено десять фактов попыток проноса наркотических средств или психотропных веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.