В пострадавшие от паводка поселки начинают возвращаться люди (Якутия)

Якутск, 7 августа 2008, 09:42 — REGNUM  По данным на утро 7 августа в с. Бетенкес Верхоянского района Якутии подтопленных жилых домов и административных зданий нет. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС (Я), 6 августа на вертолете "Ми-8" в с. Юнкюр было доставлено 1850 кг продуктов питания, этим же рейсом было доставлено 300 кг продуктов на пастбище для коневодов.

В села начинают возвращаться эвакуированные жители. Из п. Батагай в с. Юнкюр двумя рейсами на автобусе прибыли 58 человек, в том числе 36 детей, в п. Сартанг на вертолете "Ми-8" возвратились восемь человек, из них один ребенок, в п. Барылас на вертолете "Ми-8" - два человека, в том числе один ребенок. В настоящее время на пунктах временного размещения находятся 69 человек, в том числе 36 детей, у родственников и знакомых временно проживают 58 человек, в том числе 41 ребенок.

На 7 августа запланирована работа в составе Правительственной группы по определению объемов восстановительных работ и решению вопросов доставки в освобожденные от воды села эвакуированного населения. К работам привлечено: 91 человек, 16 единиц техники, из них один вертолет "Ми-8".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail