Внесены изменения в региональную целевую программу "Оздоровление северян" (Мурманская область)

Мурманск, 7 августа 2008, 08:19 — REGNUM  На днях областное правительство внесло изменения в региональную целевую программу "Оздоровление северян" на 2008-2010 годы. Оно увеличило объем финансирования из областного бюджета на реализацию программы в текущем году. В результате увеличился и общий объем финансового обеспечения оздоровления жителей области до 2010 года, сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь правительства Мурманской области Вячеслав Сидорин.

Так, предполагаемое финансирование из областного бюджета в этом году будет увеличено на 3,5 млн. рублей и составит 81 млн. рублей. А за три года общий объем финансирования составит 378,9 млн. рублей (первоначальная сумма 375,4 млн. рублей). Департаменту финансов Мурманской области поручено учесть данные изменения при очередном уточнении областного бюджета.

Остается отметить, что объем финансирования программы изначально носил прогнозный характер; он подлежит ежегодному уточнению. Что и было сделано в установленном порядке в текущем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.