Около 900 млн. рублей взыскали судебные приставы Коми за первое полугодие 2008 года

Сыктывкар, 7 августа 2008, 07:52 — REGNUM  За шесть месяцев в региональные отделы судебных приставов поступило 180 тысяч 336 исполнительных документов, что на 1,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие цифры озвучил главный судебный пристав Коми Владимир Осьмак на расширенном заседании коллегии по итогам деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по республике в первом полугодии 2008 года, сообщает КомиИнформ.

Общее количество исполнительных производств, находящихся на исполнении, составило около 263 тысяч. Из них были окончены и прекращены около 182 тысяч исполнительных производств.

Сумма, подлежащая фактическому взысканию составила порядка двух миллиардов 600 миллионов рублей. По исполнительным документам взыскано более 873 миллионов рублей, из них в консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено около 382 миллионов.

Судебными приставами-исполнителями арестовано имущества должников на сумму более 260 миллионов рублей. Оно передано в Представительство Российского фонда федерального имущества в Коми для реализации.

"Служебная нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя составила 926 исполнительных производств. Она по-прежнему превышает среднюю нагрузку по России, где на каждого судебного пристава приходится по 833 исполнительных производства", - отметил Владимир Осьмак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail