Алтайская Общественная палата рассматривает вопрос о создании представительства в Москве

Барнаул, 7 августа 2008, 06:54 — REGNUM  Сегодня, 7 августа, на Совете Общественной палаты Алтайского края в рамках повестки дня будет поднят вопрос о создании представительства краевой палаты в федеральной Общественной палате. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре палаты, создание представительства поможет палате более эффективно работать.

Дело в том, что Общественная палата РФ еженедельно присылает приглашения по участию в заседаниях и мероприятиях, но это весьма проблематично, т.к. требует больших командировочных затрат. Поэтому на Совет Общественной палаты края будет внесено предложение об утверждении кандидатуры представителя краевой палаты, который будет присутствовать на заседаниях и мероприятиях ОП РФ и информировать членов палаты о свершившихся событиях.

А в отдельных случаях представитель будет доводить до сведения структур Федеральной Общественной палаты мнение коллег общественников Алтайского края. Этот представитель будет иметь статус Эксперта Общественной палаты Алтайского края.

В перспективе планируется создание представительств Общественной палаты Алтайского края не только в Москве, но, самое главное, в районах и городах Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail