За июль на Северо-Кавказской железной дороге произошло четыре аварии, один человек погиб

Майкоп, 6 августа 2008, 16:38 — REGNUM  В результате грубых нарушений правил дорожного движения владельцами автотранспортных средств на железнодорожных переездах Северо-Кавказской железной дороги в июле этого года произошло 4 дорожно-транспортных происшествия. В них пострадало 4 человека, 1 погиб. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД.

10 июля на переезде 2142-го километра Грозненского отделения дороги водитель трактора "Беларусь" проигнорировал запрещающий сигнал переездной сигнализации и выехал на пути. В результате произошло столкновение с пассажирским поездом. Пострадал виновник ДТП - водитель трактора.

26 июля на 11 километре перегона Мокрый Батай - Батайск Ростовского отделения СКЖД по вине водителя легкового автомобиля, нарушившего правила дорожного движения, автомобиль ГАЗ-3110, несмотря на запрещающее показание автоматической переездной сигнализации, выехал на пути и столкнулся с рельсовым автобусом РА-2. Водитель автомобиля погиб.

Всего, по данным управления дороги, с начала года на Северо-Кавказской железной дороге произошло 23 дорожно-транспортных происшествий, 6 человек погибли и 17 получили травмы различной степени тяжести. За аналогичный период прошлого года было допущено 12 ДТП. 5 человек погибли и 19 получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail