Сборные России по стрельбе из лука и велоспорту вылетели в Пекин

Москва, 6 августа 2008, 16:31 — REGNUM  6 августа сборная России по стрельбе из лука, проводившая с 19 июля по 5 августа учебно-тренировочные сборы в Чите, вылетела в Пекин для участия в XIX летних Олимпийских Играх. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, в составе команды, куда входят пять спортсменов - мастер спорта международного класса Баир Баденов, представляющий Забайкальский край.

Днем ранее из Иркутска прямым рейсом в Пекин вылетела сборная России по велоспорту, в состав которой входит воспитанница Читинской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮШОР), мастер спорта международного класса Наталья Боярская.

Наталья Боярская вместе с Александрой Бурченковой (Санкт-Петербург) и Юлией Мартисовой (Великие Луки) 10 августа будет участвовать в групповой гонке среди женщин. 13 августа Наталье предстоит гонка с раздельным стартом на время, в которой она будет единственным представителем России.

Баир Баденов тренируется под руководством старшего тренера-преподавателя отделения стрельбы из лука Государственного учреждения дополнительного образования детей (ГУДОД) СДЮСШОР, заслуженного тренера России Балты Цынгуева. Участник Олимпийских игр в Атланте и Сиднее, серебряный призёр Чемпионата Европы 2008 года в Турине, бронзовый призёр Кубка России 2008 года в Орле.

Наталья Боярская тренируется под руководством тренера-преподавателя отделения велосипедного спорта ГУДОД СДЮСШОР заслуженного тренера России Анатолия Воронина. В 2001 году заняла второе место на Чемпионате мира в индивидуальной гонке в Португалии. Победитель и призер первенств, чемпионатов России и международных соревнований по велосипедному спорту. Абсолютная чемпионка России по велосипедному спорту 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail