В Югре разрабатывается лесной план

Ханты-Мансийск, 6 августа 2008, 15:59 — REGNUM  Ход реализации в Югре проекта строительства целлюлозно-бумажного комбината (ЦКБ) в Приобье (Октябрьский район) обсудили 6 августа губернатор округа Александр Филиппенко и председатель совета директоров инвестиционной компании "Регион" Александр Рудик. Об этом 6 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Рудик отметил, что в настоящее время компания совместно с правительством Югры в целях развития экономики региона разрабатывает ряд документов, одним из которых является лесной план. Именно он определит перспективы использования лесного комплекса автономного округа на ближайшие 10-15 лет. План будет разработан до конца 2008 года и пройдет согласование в соответствующих федеральных структурах.

Отмечено, что практически завершена подготовка технико-экономического обоснования проекта строительства ЦБК, ведется разработка проектно-сметной документации. Данный инвестиционный проект внесен на рассмотрение в Министерство промышленности и торговли России. Планируется, что до конца августа он может быть включен в реестр приоритетных инвестиционных проектов в сфере лесопромышленного комплекса Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.