Во Владикавказе зафиксирован высокий процент рождаемости (Северная Осетия)

Владикавказ, 6 августа 2008, 15:26 — REGNUM  604 младенца появились на свет в июле в городе Владикавказе. Среди новорожденных 319 мальчиков и 291 девочка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 августа в пресс-службе администрации местного самоуправления столицы Северной Осетии.

"Такой цифры ещё не было в истории Владикавказского ЗАГСа. Самые популярные имена среди юных владикавказцев - Хетаг, Георгий и Сармат. Для своих красавиц родители предпочли имена Милана, Виктория, Диана. В прошедшем месяце жителями Владикавказа стали и пять пар двойняшек", - говорит заведующая ЗАГС Ирина Мамсурова.

Как отметили в пресс-службе, владикавказский ЗАГС начал удивлять радостными данными с прошлого года, когда количество пар, решивших соединить свои жизни, в августе 2007 года составило рекордное для города число - 323. Предыдущий пик свадеб пришелся на 80-е годы прошлого века, тогда самая высокая цифра была 283. В августе 2007 года количество юных горожан, появившихся в одном месяце, составило 489 человек. Июль 2008 года превзошел все показатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.