В дружеской встрече женская олимпийская сборная России по волейболу обыграла сборную Китая

Весь мир, 6 августа 2008, 14:30 — REGNUM  Женская сборная России по волейболу во Дворце спорта Пекинского технологического университета провела закрытую дружескую встречу со сборной Китая. Матч завершился в пользу сборной РФ со счетом 1:3, сообщает Китайский информационный интернет-центр.

Главный тренер сборной России, итальянец Джованни Капрара после игры сказал, что российская женская сборная по волейболу постарается завоевать медаль на предстоящих Олимпийских играх. По его словам, в данный момент Екатерина Гамова, Любовь Соколова, Елена Ганина и другие игроки находятся в прекрасной спортивной форме. По его мнению, по крайней мере 8 национальных сборных, включая сборные России, Китая, Кубы, Италии и Бразилии, имеют шанс выйти в четвертьфинал.

Сборная России не принимала участия в женском Кубке мира--2007 и в ряде соревнований 2008 г., а потому ее нынешние возможности остаются неизвестными для остальных сборных.

Джованни Капрара в 2005 г. стал главным тренером женской сборной России по волейболу, и в следующем году российская сборная выиграла чемпионат мира.

Первая команда, с которой встретится сборная России в групповых состязаниях в рамках Олимпиады, является сборной Италии. Джованни Капрара по этому поводу сказал, что ему все равно, как итальянские СМИ прокомментируют эту встречу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail