Проект закона о трехлетнем бюджете Астраханской области вынесен на публичные слушания

Астрахань, 6 августа 2008, 14:17 — REGNUM  Публичные слушания по проекту закона Астраханской области "О бюджете Астраханской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" состоялись в большом зале резиденции губернатора Астраханской области на расширенном заседании общественного совета при губернаторе Астраханской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального министерства финансов 6 августа, учитывая изменения, внесенные в федеральное и региональное бюджетное законодательство, впервые бюджет Астраханской области составлен на трехлетний период.

Цель проведения слушаний - принять во внимание мнение представителей различных групп населения о параметрах бюджета и учесть его при окончательной доработке.

С основным докладом о проекте закона Астраханской области "О бюджете Астраханской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" выступил заместитель председателя Правительства - министр финансов Астраханской области Станислав Миронов.

В ходе состоявшегося обсуждения присутствующие получили ответы на наиболее интересующие вопросы. Проект закона Астраханской области "О бюджете Астраханской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" в целом одобрен участниками слушаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.