Первая группа азербайджанских олимпийцев сегодня отправилась в Пекин

Баку, 6 августа 2008, 14:07 — REGNUM  Азербайджанская спортивная делегация утром 6 августа отправилась чартерным рейсом на самолете "Боинг-747" из Баку в Пекин для участия в летних Олимпийских Играх-2008. Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве молодежи и спорта Азербайджана, в Международном аэропорту имени Гейдара Алиева олимпийскую сборную провожали руководители различных спортивных федераций во главе с министром Азадом Рагимовым.

Азербайджанская делегация, насчитывающая 147 человек, отправится в Пекин двумя группами. Сегодня в Пекин полетели борцы, боксеры, легкоатлеты и пловцы, а также их тренеры, члены Национального олимпийского комитета (НОК), представители министерства и ряда спортивных федераций.

Отметим, что вторая группа представителей Азербайджана отправится на Олимпиаду 16 августа. Среди них будут не только спортсмены и тренеры, но и туристы. Этим же самолетом на родину возвратятся азербайджанские спортсмены, завершившие свои выступления на Играх. Остальные спортсмены и члены делегации вернутся в Азербайджан 25 августа, на следующий день после официального закрытия Олимпийских Игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.