В Ульяновской области организациям ЖКХ реструктуризируют кредиторскую задолженность по налогам и сборам

Ульяновск, 6 августа 2008, 14:05 — REGNUM  Организациям ЖКХ Ульяновской области реструктуризируют кредиторскую задолженность по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Такое решение было принято вчера, 5 августа, на заседании правительства Ульяновской области. Это даст возможность предприятиям ЖКХ стабильно работать и погашать существующие долги.

По предоставленным данным, кредиторская задолженность организаций жилищно-коммунального хозяйства Ульяновской области по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, составила на 1 января 2008 года 6 млн 130,5 тыс. руб. и по начисленным пеням и штрафам - 409,5 тыс. руб.

Принятие закона "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об условиях и порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности организаций жилищно-коммунального хозяйства Ульяновской области по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам" позволит реструктуризировать задолженность предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по налогам и сборам, зачисляемых в областной бюджет, в течение 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail