Губернатору Нижегородской области пора от формата наждака для зачистки переходить к шлифовке: мнение

Нижний Новгород, 6 августа 2008, 13:53 — REGNUM  Депутат Госдумы Александр Хинштейн считает, что губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву на сегодня не достаёт умения слушать другую точку зрения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе депутата, об этом он заявил по поводу трехлетия с момента вступления Шанцева на пост губернатора.

По словам Хинштейна, приход Шанцева кардинально изменил ситуацию как внутри самого региона, так и восприятие его за пределами области.

При этом депутат отметил, что авторитарный стиль руководства, безусловно, даёт высокий эффект, но, имеет и обратную сторону. "Когда 3 года назад Шанцев пришел губернатором в Нижегородскую область, я говорил о том, что произошла наждачная революция. Но при этом наждак бывает "нулевка", когда он шлифует, а бывает и "десятка". Главное - чтобы наждак зачищал то, что нужно зачищать. Сейчас настало время Шанцеву от того формата наждака, которым он наводил порядок в Нижегородской области, переходить к шлифовке", - пояснил Хинштейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail