Анатолий Бышовец: "Обязательно буду смотреть олимпийский футбольный турнир"

Москва, 6 августа 2008, 13:01 — REGNUM  Бывший тренер московского "Локомотива" и "Зенита" (Санкт-Петербург) Анатолий Бышовец поделился мыслями о футбольном турнире Олимпиады-2008 в Пекине.

"Победа в Олимпийских играх - это вершина, на которую мечтает забраться каждый спортсмен. И это самый главный стимул для тех игроков, которые будут выступать в Пекине. Я уж не говорю о наших футболистах, которые вот уже 20 лет не участвуют в финальных турнирах. Сейчас же, считаю, учитывая все возрастные ограничения для участия в Олимпиаде, ее футбольный турнир несет в себе большую долю интриги. Ведь молодые игроки - это перспектива, а значит, и значительный интерес со стороны футбольной общественности", - сказал Бышовец изданию "Спорт день за днем".

"Что касается прогноза, то у Аргентины и Бразилии, конечно, очень большой потенциал, - отметил Бышовец. - Но в первую очередь в Пекине перед тренерами футбольных сборных стоит задача создания команд для будущего. Сам обязательно буду смотреть олимпийский футбольный турнир, но и не забуду о спортсменах, представляющих нашу страну. Теннис, баскетбол - на Играх все это не менее интересно".

Отметим, что ровно 20 лет назад Бышовец привел сборную СССР к золотым медалям на Олимпиаде в Сеуле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail