Архангелогородец Леонид Екимов заменит в Пекине экс-олимпийца Сергея Алифиренко

Весь мир, 6 августа 2008, 11:40 — REGNUM  Стрелок из Новодвинска (Архангельская область) Леонид Екимов будет выступать на Олимпиаде в Пекине сразу в двух видах программы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии Новодвинска.

Решение о том, что Екимов будет выступать в 2 видах было принято после того, как бывший олимпиец Сергей Алифиренко из-за проблем со зрением был исключен из состава сборной. Теперь Екимов заменит Алифиренко в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 25 метров и в соревнованиях по стрельбе из пневматическго пистолета.

Как сообщало ИА REGNUM, спортивная карьера стрелка из Новодвинска Архангельской области Леонида Екимова началась в 2000 году. Среди наиболее значимых побед спортсмена можно выделить то, что Екимов стал двукратным чемпионом мира и Европы по пулевой стрельбе. Кроме этого, он рекордсмен мира по пулевой стрельбе среди юниоров, победитель Российско-китайских молодежных игр в стрельбе из пневматического пистолета, выиграл чемпионат мира среди взрослых, стал победителем всемирной универсиады. Совсем недавно, Екимов стал победителем кубка России по пулевой стрельбе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail