За семь месяцев таможни Дальнего Востока перечислили в госказну 92,8 млрд рублей

Благовещенск, 6 августа 2008, 09:12 — REGNUM  Дальневосточные таможни за семь месяцев этого года перечислили в федеральный бюджет 92 миллиарда 887 миллионов рублей, что в полтора раза больше, чем получила государственная казна за тот же период в 2007 году. Об этом 6 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении по связям с общественностью Дальневосточного таможенного управления.

По итогам работы за семь месяцев этого года на первом месте остается Владивостокская таможня, перечислившая в бюджет 34,5 миллиарда рублей, на втором - Находкинская таможня (30,1 миллиарда рублей). А третье место заняла Ванинская таможня, пополнившая федеральный бюджет на 8,2 миллиарда рублей.

В июле 2008 года таможни Дальнего Востока собрали платежей на 17,6 миллиарда рублей. Для сравнения можно сказать, что за июль 2007 года было собрано 12,6 миллиарда рублей. В июле, как и в "общем зачете" за год, пальму первенства удержала Владивостокская таможня, перечислившая за этот месяц в казну 6,2 миллиарда рублей. Второе место по этому показателю занимает Находкинская таможня - 5,8 миллиарда. Третью строчку занимает Ванинская таможня - 1,7 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail