Один из пассажиров затонувшего катера "Бриз" пропал без вести (Алтайский край)

Барнаул, 6 августа 2008, 06:59 — REGNUM  На борту катера "Бриз", который затонул в Барнауле 1 августа на р.Обь в 100 м от нового моста выше по течению, находилось не 11, а 12 человек. Это выяснилось лишь 4 августа. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 августа, пресс-секретарь Алтайского линейного УВД на транспорте Ольга Зубова, заявил об исчезновении еще одного пассажира владелец плавсредства, коим является житель Барнаула 1968 года рождения.

Правоохранители поясняют, что владелец судна, как и практически все пассажиры, был в состоянии алкогольного опьянения. После спасения пострадавших случайными очевидцами и спасателями МЧС, находясь в шоковом состоянии, он не сразу обнаружил пропажу недостающего пассажира, а рассказал об этом спустя три дня.

"Тело пропавшего без вести Тимура А., 1974 г.р. не найдено до сих пор. Многое в этой истории остается неизвестным, как местонахождение исчезнувшего пассажира, так и причины происшествия. И прояснит дело подъем судна с дна реки, планируемый в ближайшее время", - сказал следователь Новосибирского следственного отдела на транспорте Сергей Конев. По этому делу проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.