Роспотребнадзор рекомендует временно закрыть кафе и рестораны в Ставрополе из-за ограничения подачи воды

Ставрополь, 5 августа 2008, 18:07 — REGNUM  Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю считает, что некоторым предприятиям общепита в Ставрополе необходимо приостановить свою деятельность на время поведения ремонта на объектах городского "Водоканала", в связи с чем будет ограничена подача воды.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 августа в территориальном управлении Роспотребнадзора, организациям, осуществляющим производство и реализацию пищевых продуктов и оказывающим услуги общественного питания, рекомендовано "усилить контроль по обеспечению выполнения санитарно-эпидемиологических правил".

При отсутствии возможности выполнения санитарно-эпидемиологических правил организациям рекомендовано "приостановить свою деятельность".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ставрополе в начале августа запланированы работы по реконструкции водоводов. В этой связи в ближайшие дни в ряде районов города будет ограничена подача питьевой воды горожанам. "Перебои в водоснабжении возможны до 9 августа", - отметили в пресс-службе администрации города. Представитель горадминистрации уточнил, что подача питьевой воды будет прекращена на юго-востоке, востоке, северо-востоке города и в нижней части центра города в период с 6 по 7 августа в дневное и вечернее время суток - с 8 часов до 24 часов. Для обеспечения горожан питьевой водой будет организован подвоз воды передвижными автоцистернами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail