Задержанный повесился в камере УВД (Воронеж)

Воронеж, 5 августа 2008, 17:36 — REGNUM  52-летний мужчина повесился в камере для административно задержанных УВД по Левобережному району Воронежа. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник, по данному факту проводится процессуальная проверка.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 2 августа примерно в 18:40 52-летний воронежец был задержан сотрудниками милиции у кафе "Трактир на Димитрова" за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст.20.1 (мелкое хулиганство), и доставлен в здание УВД. После отказа мужчины подписать протокол об административном правонарушении, сотрудники милиции поместили его в камеру для административно задержанных для принятия решения по административному материалу. За период содержания в камере задержанный находился под наблюдением и никаких претензий к сотрудникам милиции не высказывал. Примерно в 22:00 минут сотрудник милиции вошел в камеру для принятия объяснения от правонарушителя, где обнаружил его висящим на связанных рукавах тельняшки.

Фактов угроз либо применения физической силы к задержанному со стороны сотрудников милиции не установлено, в настоящее время следователями воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Левобережном районе выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail