Уже известны имена пяти кандидатов на пост главы Вологды

Вологда, 5 августа 2008, 16:04 — REGNUM  Еще три человека изъявили желание участвовать в выборах на пост главы Вологды. Как рассказали в территориально-избирательной комиссии города, сегодня, 5 июля, они подали все необходимые для этого документы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это Александр Лукичев, депутат Законодательного Собрания Вологодской области, Сергей Потапов, который является кандидатом от Вологодского отделения КПРФ, он тоже депутат Законодательного Собрания Вологодской области. А также Алексей Макаровский, директор одной из вологодских фирм, занимающейся информационными технологиями.

Таким образом, уже известны пять кандидатов на выборы главы города. Ранее о своем желании стать кандидатами на этот пост в ТИК заявили исполняющий полномочия главы Вологды Валентин Горобцов и депутат ЗСО Михаил Суров.

Добавим, что 6 августа - последний день приема документов в территориально-избирательную комиссию от желающих принять участие в выборах на пост главы города. Сами выборы состоятся 12 октября 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail