Псковская область может принять Чемпионат мира по летнему биатлону в 2010 г.

Псков, 5 августа 2008, 15:36 — REGNUM  Псковская область получила предложение выступить с заявкой на проведение Чемпионата мира по летнему биатлону на лыжероллерах в 2010 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 августа, в государственном Комитете по молодежной политике и спорту Псковской области, руководство администрации области получило подобное предложение по окончании первого этапа Кубка мира по летнему биатлону, который прошел с 1 по 3 августа в Псковской области на базе СОЦ "Юность".

Международное мероприятие такого уровня на территории Псковской области прошло впервые. По данным областной администрации, представители Международного союза биатлонистов высоко оценили организацию и проведение этапа Кубка мира на базе СОЦ "Юность", и предложили подать заявку на проведение Чемпионата мира в 2010 году.

Напомним, победителем первого и второго дня соревнований стали россияне Михаил Кочкин - среди мужчин, Яна Романова - среди женщин и Сергей Семенов (Украина) - среди юниоров. Среди юниорок победу разделили две россиянки. В первый день соревнований "золото" досталось псковичке Анастасии Калина, а во второй день соревнований - Екатерине Глазыриной.

Всего в первом этапе Кубка мира по биатлону в Псковской области приняли участие 64 спортсмена из 8 стран: Финляндии, Эстонии, Латвии, Белоруссии, Украины, Молдавии, Армении и России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail