Объем муниципального долга Вологды на 1 августа текущего года составляет 92,8 млн. рублей

Вологда, 5 августа 2008, 15:23 — REGNUM  На 1 августа 2008 года бюджет Вологды исполнен на 43,3% и составляет 2 млрд. 158,5 млн. рублей. По информации Департамента финансов администрации города, объем муниципального долга составляет 92,8 миллиона рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По сравнению с началом года полностью погашена задолженность по кредитам коммерческих банков. Профицит бюджета города Вологды на начало августа составляет 398 миллионов рублей.

Как отметил исполняющий полномочия главы Вологды Валентин Горобцов, за прошедшую неделю в виде доходов в бюджет города Вологды поступило 101,9 миллиона рублей. Из них 78 миллионов рублей составили собственные доходы города. Расходы же бюджетных средств на минувшей неделе составили 34,7 миллиона рублей.

Добавим, что на прошлой неделе из средств бюджета города было потрачено 1,4 млн. рублей на содержание парков, скверов, бульваров, уход за зелеными насаждениями и цветочное оформление областной столицы, 2,3 миллиона рублей на предоставленные транспортные услуги согласно заключенному муниципальному контракту МУЗ "Станция скорой медицинской помощи" с МУП "Вологдамедавтотранс". А также 0,8 млн. рублей израсходовано на закупку продуктов питания в детские сады и более 5 млн. ушло на выплату заработной платы работникам здравоохранения, культуры, дополнительного образования, физической культуры и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.