Голливудского актера спасли ремни безопасности

Весь мир, 5 августа 2008, 15:02 — REGNUM  71-летний американский киноактер Морган Фримен пострадал в автокатастрофе, задремав за рулем. В воскресенье вечером его автомобиль съехал с шоссе, несколько раз перевернулся и упал в кювет.

У актера сломаны рука и повреждено плечо, и, судя по всему, теперь ему предстоит операция. Однако, по словам представителя Моргана Фримена, он сохраняет бодрость духа. Фримен и находившаяся с ним машине спутница были пристегнуты ремнями безопасности. После того, как их вызволили из машины, их пришлось отправить на вертолете в больницу, находящуюся примерно в 150 км от места аварии. Как сообщают свидетели, Фримен был в сознании и даже пытался шутить со спасателями, передает ВВС.

По словам представителя местной полиции Бена Уильямса, пока нет никаких свидетельств того, что Фримен мог находиться под воздействием наркотиков или в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский предположил, что актер, скорее всего, просто задремал за рулем.

Морган Фримен - один из самых известных актеров Голливуда. В 2005 году он получил премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Малышка на миллион". Он также два раза был выдвинут на "Оскаров" в категории лучшего актера за роли в фильмах "Побег из Шоушенка" и "Шофер мисс Дэйзи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.