На квотируемых рабочих местах трудятся около 7,5 тыс. инвалидов Алтайского края

Барнаул, 5 августа 2008, 14:54 — REGNUM  В Алтайском крае в счет квоты трудятся 7420 инвалидов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 августа, в пресс-службе Управления Алтайского края по труду и занятости населения, на 1 июля под действие закона подпадали 1133 организации с численностью работников более ста человек.

Сведения о выполнении установленной квоты предоставили 1087 организаций. Полностью квота выполнена в городах Алейске, Заринске, Змеиногорске, Рубцовске, Славгороде, Яровом, ЗАТО Сибирском и в 16 сельских районах - Бурлинском, Быстроистокском, Егорьевском, Ельцовском, Завьяловском, Змеиногорском, Мамонтовском, Михайловском, Новичихинском и других районах.

Продолжает развиваться такая форма сотрудничества между заинтересованными организациями как совместная деятельность по трудоустройству инвалидов в счет установленной квоты (аренда рабочих мест). На 1 июля заключено 12 таких договоров в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Благовещенском и Троицком районах, по ним трудоустроено 63 инвалида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail