Президент "Локомотива" Николай Наумов: "Отказываться от Кубка РЖД не собираемся"

Весь мир, 5 августа 2008, 14:53 — REGNUM  Президент московского "Локомотива" Николай Наумов подвел итоги второго розыгрыша Кубка РЖД, завершившегося 3 августа в Москве. Напомним, победителем стала испанская "Севилья", переигравшая в финале "Локомотив" (3:0).

"К серьезным недостаткам прошедшего турнира я бы отнес только одно: нам не удалось привлечь большого количества зрителей. Это недоработка нашего менеджмента. Кроме того, в будущем хотелось бы увеличить количество благотворительных мероприятий с участием футболистов. В остальном, считаю, турнир удался. Мне трудно понять причины недовольства болельщиков "Локомотива". Возможно, турнир мог не понравиться людям, которые больше обращают внимание на спортивный результат, нежели на зрелище. Но в будущем мы планируем повысить соревновательный уровень Кубка РЖД, учредим призовой фонд", - сказал Наумов в интервью изданию "Спорт день за днем".

"Отказываться от турнира не собираемся, - подчеркнул Наумов. - Тем более мы получили самые благоприятные отзывы от всех его участников. А представители "Севильи" и вовсе были в восторге от уровня организации и попросили иметь их в виду при составлении списка участников следующего Кубка РЖД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail