Попавшие в аварию в Татарстане пермяки возвращаются домой

Пермь, 5 августа 2008, 12:55 — REGNUM  Сегодня, 5 августа, принято решение о возвращении в Пермь всей группы туристов, направлявшихся в Адлер и попавших 4 августа в аварию в Татарстане. В больнице останутся только четверо из девяти пострадавших. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Пока врачи не выписали Рубцову Наталью (1976 г.р., перелом тела 2-го позвонка), Бурылова Дениса (1981 г.р., подвывих 4-го шейного позвонка), Бурылову Веронику (1986 г.р., закрытый перелом правой ключицы) и Ожгихину Нину (1955 г.р., перелом тела 7-го позвонка). Еще пятерых пострадавших в автокатастрофе пермяков главный врач центральной районной больницы поселка Апастово республики Татарстан после осмотра выписал из больницы по состоянию здоровья.

Отметим, что владелец автобуса, попавшего в аварию, предоставил другой автобус марки Mercedes 404 для транспортировки пострадавших домой.

Напомним, что ДТП произошло 4 августа в 00:15 мск у деревни Большие Какузы (20 км от Апастово в сторону Ульяновска) Апастовского района Республики Татарстан. На 67 км автодороги Казань - Ульяновск автобус "Higer-КL-068400", в котором находилось 32 пассажира, перевернулся. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на повороте. В результате аварии пострадало девять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.