Житель Нижегородской области задержан по подозрению в убийстве таксиста

Нижний Новгород, 5 августа 2008, 11:41 — REGNUM  Житель Нижегородской области задержан по подозрению в убийстве таксиста в Нижнем Новгороде, сообщили ИА REGNUM в следственном отделе по Канавинскому району Нижнего Новгорода следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Преступление было совершено в ночь на 2 августа на ул. Марата. На месте происшествия был обнаружен труп мужчины. В ходе осмотра милиционерами была обнаружена автомашина Lada Kalina, салон которой был испачкан кровью. Неподалеку на земле лежало тело 33-летнего владельца автомашины с множественными колото-резаными ранениями тела.

Следствием установлено, что погибший занимался частным извозом на собственной автомашине. Экспертами на теле потерпевшего обнаружено более 10 колото-резаных ранений.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний житель Нижегородской области. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail