Министр природных ресурсов Самарской области ушел в отставку

Самара, 5 августа 2008, 10:21 — REGNUM  Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области ушел в отставку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Постановлением губернатора Самарской области от 4 августа 2008 года полномочия министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области А.А.Федорова прекращены досрочно в связи с его отставкой по собственному желанию.

Напомним, Александр Фёдоров привлечён к административной ответственности за ограничение конкуренции. Установлено, что в декабре 2007 года министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области, нарушив требования Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", без проведения торгов заключил государственный контракт на производство работ по очистке русла реки Подстепновка Волжского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.