Организатор наркопритона проведет 5 лет в колонии (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 5 августа 2008, 10:15 — REGNUM  Режевским городским судом (Свердловская область) вынесен обвинительный приговор в отношении 26-летнего Максима Данилова, совершившего приготовление к сбыту наркотических средств (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228-1 УК РФ), а также, организовавшего содержание притона для их употребления (ст. 232 УК РФ). Как сообщили 5 августа корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, в марте 2008 года Данилов намеревался сбыть на территории города Режа шприцы с жидкостью, содержащей наркотическое средство в виде экстракта маковой соломки, но продать не успел, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, как установило следствие, Данилов с декабря 2007 года по март 2008 года организовал на своей квартире по ул. Калинина в Реже притон для употребления наркотиков. При осмотре его жилья были обнаружены и изъяты посуда и ингредиенты для изготовления наркотических средств, а также использованные одноразовые шприцы.

Приговором суда Данилову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail