Конники Алтайского края, принимавшие Кубок Сибири, оставили главную награду за собой

Барнаул, 5 августа 2008, 09:45 — REGNUM  Шесть команд Сибирского федерального округа принимали участие в розыгрыше Кубка Сибири по конному спорту, который в 2-3 августа проходил на ипподроме Барнаула. Четыре команды были представлены в полном составе - Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской и Новосибирской областей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства по региону, в результате двухдневной борьбы Кубок Сибири в очередной раз достался алтайским конникам. Жесткую конкуренцию в борьбе за первое место алтайским спортсменам составили сборные команды Красноярского края и Кемеровской области - разрыв в очках самый минимальный.

А 24 августа Алтайский ипподром готовится провести ставший традиционным розыгрыш Кубка Губернатора Алтайского края. В этот день состоится второй этап Большого Сибирского круга для лошадей призовых пород старшего возраста. Отличие этих соревнований в том, что на беговой дорожке встретятся сильнейшие лошади Сибири. Их представительство от региона зависеть не будет, что создаст здоровую конкуренцию на беговой дорожке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.