На Камчатке начались выездные заседания двух комитетов Совета Федерации

Петропавловск-Камчатский, 5 августа 2008, 05:05 — REGNUM  Вопросы социально-экономического развития Камчатки обсудили губернатор региона Алексей Кузьмицкий, председатель камчатского парламента Борис Невзоров и председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 августа в заксобрании края, встреча прошла в здании правительства Камчатки.

После встречи с первыми лицами региона, спикер Совета Федерации провел переговоры с депутатами Камчатского края. После этого началась работу двух комитетов Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды, а также по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу на тему "Вопросы практики применения Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" в Дальневосточном федеральном округе".

А накануне Сергей Миронов посетил базу атомных подводных лодок в Вилючинске, где посетил одну из подводных лодок. Там его накормили макаронами по-флотски. Также спикер посетил Музей Боевой Славы, где оставил подпись в книге почетных гостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.