Валентин Горобцов заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Вологды

Вологда, 4 августа 2008, 17:19 — REGNUM  Исполняющий полномочия главы Вологды Валентин Горобцов будет участвовать в выборах. Об этом решении он заявил сегодня, августа, на традиционной пресс-летучке, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Я не уверен, что это принесет мне какие-то дивиденды в плане отношений, но я не могу подвести вологжан. Я буду участвовать в выборах", - пояснил Валентин Горобцов.

Главную роль в решении исполняющего полномочия областной столицы участвовать в выборах стало то, что в приемную главы поступило множество писем от вологжан с просьбой о том, чтобы Валентин Горобцов выдвинул свою кандидатуру на выборы на пост главы города. Так же он получил письмо от депутатов городской Думы с подобной просьбой.

Добавим, что на сегодняшний день помимо Валентина Горобцова известны ещё два желающих, принять участие в выборах. Это Евгений Шулепов, депутат Законодательного Собрания Вологодской области, которого выдвинула региональное отделение партии "Единая Россия" и депутат Законодательного Собрания Вологодской области Михаил Суров, который единственный на сегодняшний день подал необходимые документы в территориально-избирательную комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.