В Нижегородской области в I полугодии на реализацию нацпроекта "Развитие АПК" выделено более 740 млн руб.

Нижний Новгород, 4 августа 2008, 16:55 — REGNUM  В Нижегородской области в январе-июне 2008 года на реализацию приоритетного национального проекта "Развитие АПК" выделено более 740 млн. рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

В частности, по данным пресс-службы, за счет средств федерального бюджета на реализацию проекта направлено 312,7 млн. рублей, областного бюджета - 430,2 млн. рублей.

Половина федеральных средств (157,3 млн. рублей) направлена на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами в кредитных организациях.

Средства областного бюджета направлены на субсидирование поддержки животноводства (100 млн. рублей) - покупка племенного скота, содержание маточного поголовья, на возмещение части затрат сельхозпредприятиям по уплате первоначального взноса за приобретение сельхозтехники по лизингу (56,2 млн. рублей), на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами в кредитных организациях (105 млн. рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail