Обвиняемому в убийстве предпринимателя милиционеру продлен срок заключения (Томская область)

Томск, 4 августа 2008, 16:21 — REGNUM  Советский районный суд Томска продлил до 28 сентября срок содержания под стражей бывшего начальника отделения оперативно-розыскной части криминальной милиции по борьбе с экономическими преступлениями Геннадия Никифорова, обвиняемого в убийстве предпринимателя Игоря Вахненко. Ранее назначенный срок содержания под стражей истекал сегодня, 4 августа. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Елена Лебедева, итого срок заключения Никифорова под стражей составит 10 месяцев 24 суток.

Срок предварительного следствия по делу продлен следственными органами также до 28 сентября 2008 г.

Как уже сообщало ИА REGNUM, предприниматель Игорь Вахненко пропал 29 сентября 2007 года. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что перед исчезновением он был доставлен в один из отделов УБЭП. Через неделю в 10 км от Томска было обнаружено его тело.

По подозрению в убийстве бизнесмена был арестован Геннадий Никифоров. В общей сложности в отношении Никифорова возбуждено пять уголовных дел. Все эпизоды уголовных дел связаны с превышением должностных полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail