В Нижегородской области в I полугодии 101 семья ветеранов и инвалидов получили субсидии на улучшение жилищных условий

Нижний Новгород, 4 августа 2008, 16:19 — REGNUM  В Нижегородской области в январе-июне 2008 года в рамках реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье" 101 семья ветеранов и инвалидов получили субсидии на улучшение жилищных условий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, 48 семей (военнослужащие, уволенные с военной службы, граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера, участники ликвидаций последствий радиационных аварий и катастроф) получили государственные жилищные сертификаты. Кроме того, сформирован список 1500 молодых семей - потенциальных получателей субсидий на приобретение жилья.

Доля семей, имеющих возможность приобрести жилье, соответствующее стандартам обеспечения жилыми помещениями, с помощью собственных и заемных средств составила 15,2% против 9,7% за первые три месяца 2008 года.

Как отметили в пресс-службе, на реализацию нацпроекта в I полугодии из всех бюджетных источников и средств предприятий направлено 222,7 млн. рублей. Привлечено кредитных ресурсов по ипотеке 3 329 млн. рублей под среднюю процентную ставку 12,4%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail