В июле в Архангельской области ритуальные услуги подорожали на 8,8%

Архангельск, 4 августа 2008, 15:27 — REGNUM  В июле в Архангельской области среди платных услуг повысились цены на санаторно-оздоровительные услуги - на 8,9%. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Архстате. По статистическим данным, из бытовых услуг в регионе значительно подорожали ритуальные услуги в среднем на 8,8%, ремонт и техническое обслуживание транспортных средств - на 3,2%, ремонт жилищ - на 2,3%.

Услуги пассажирского транспорта выросли в среднем на 0,8%, при этом проезд в поездах дальнего следования стал дороже - на 1,7%, стоимость полета воздушным транспортом - на 1,1%. Прирост цен на медицинские услуги составил 1,4%, наиболее повысились тарифы на ультразвуковое исследование брюшной полости - на 3,9%, лечебный массаж шейно-грудного отдела - на 3,7%, изготовление съемного протеза - на 3,4%.

Не подорожали за месяц: постановка набоек для обуви, химчистка мужского костюма, проезд в городском муниципальном автобусе, водоснабжение и канализация в месяц с человека, отопление в квартирах за квадратный метр, водоснабжение горячее в месяц с человека, газ сжиженный в месяц с человека, электроэнергия в квартирах без электроплит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail