Азербайджан возвратил четырех пленных армян

Баку, 4 августа 2008, 14:40 — REGNUM  Азербайджанская сторона 4 августа возвратила находящихся в плену Нахичевани четырех пленных армян. Как передает пресс-служба Министерства обороны Армении, процесс передачи произошел в 12:20 по местному времени в районе села Ерасхаван на нахичеванском участке армяно-азербайджанской границы.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 апреля в части в селе Хачик, расположенном близ армяно-азербайджанской границы в ходе межличностных отношений с участием гражданских лиц произошла драка. После вмешательства соответствующих правоохранительных органов, четверо граждан Армении - Ваник Змбоян, Артем Зограбян, Карен Торосян и Агаси Енокян, обратились в бегство, однако по дороге заблудились и попали в плен к азербайджанской стороне.

Отметим, что 3 мая азербайджанская сторона сорвала передачу Армении четырех граждан республики, которые несколькими днями раньше, заблудившись, оказались в Нахичевани. В назначенное время у села Ерасхаван Араратского марза Армении азербайджанская и армянская стороны встретились, однако представители Азербайджана заявили, что никого передавать не собираются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail