Английский "Тоттенхэм" предлагал за Андрея Аршавина 20 млн eвро

Москва, 4 августа 2008, 13:46 — REGNUM  3 августа СМИ со ссылкой на английскую газету "Sunday Mirror" распространили информацию о том, что "Зенит", наконец, договорился с английским "Тоттенхэмом" о трансфере Андрея Аршавина за 19 миллионов фунтов стерлингов.

"Эта информация не соответствует действительности, - сообщил PR-директор "Зенита" Алексей Блинов "советскому спорту". - После комментариев Дика Адвокаата на эту тему на последнем брифинге ситуация не изменилась".

Напомним, главный тренер "Зенита" заявил, что "Зенит" отказался от переговоров с "Тоттенхэмом" из-за суммы, которую предложили англичане.

"Если "Ливерпуль" платит за Робби Кина 18 миллионов фунтов, то "Зенит" тоже вправе требовать за Аршавина нормальные деньги", - сказал на брифинге Адвокаат.

Советник президента по трансферным вопросам Константин Сарсания информацию о переходе Аршавина также опроверг. "Тоттенхэм" предложил нам за Андрея примерно 20 миллионов евро, но эта сумма нас не устроила. Ждем новых предложений, - отметил Сарсания. - Изначально мы объявили, что переговоры будем начинать с суммы 25 миллионов евро. Но какой стоимость трансфера получится в итоге, сказать сложно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.