День ВДВ в Кузбассе прошел без ЧП

Кемерово, 4 августа 2008, 13:34 — REGNUM  При проведении Дня воздушно-десантных войск 2 августа на территории Кемеровской области проводились традиционные митинги, шествия, спортивные мероприятия и возложения цветов. Мероприятия проходили в девяти городах: Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий, Киселевск, Таштагол, Мыски, Тайга и Юрга. Как 4 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Арефьева, в них приняли участие 900 бывших воинов-десантников.

Для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности на улицах городов области было задействовано более трех тысяч сотрудников милиции. Еще 559 человек находились в резерве Главка.

В областном центре в праздничном мероприятии приняли участие 130 бывших воинов-десантников. Охрану общественного порядка и общественную безопасность на улицах Кемерова охраняли 1 039 сотрудников милиции и 110 единиц автотранспорта. "Праздник прошел без чрезвычайных происшествий, нарушений общественного порядка не допущено", - отметила представитель ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.