Прокуратурой Ноябрьска выявлены нарушения в работе строительной компании (Ямал)

Салехард, 4 августа 2008, 09:56 — REGNUM  В ходе проверки, проведенной прокуратурой г. Ноябрьска, вскрыты грубые нарушения требований законодательства о предпринимательстве и лицензировании отдельных видов деятельности. Об этом 4 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Установлено, что в нарушение Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" один из местных коммерсантов выполнил ряд ремонтно-строительных работ в жилых домах, расположенных на территории г.Ноябрьска, не имея лицензии необходимой на право их выполнения.

Также установлено, что указанный недобросовестный делец не был даже зарегистрирован в налоговых органах, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

По материалам прокурорской проверки в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171 Уголовного кодекса РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере).

По уголовному делу организовано расследование, за ходом которого прокуратурой установлен контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail