Баржа, построенная в Ульяновской области, отправится в Голландию

Ульяновск, 4 августа 2008, 09:24 — REGNUM  Баржа, построенная в Ульяновской области, отправится в Голландию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Это уже второе судно, изготовленное на ОАО "Криушинский судостроительный-судоремонтный завод" для иностранной компании.

Строительство баржи "Проект: Евро-2" началось в январе 2008 года и продолжалось 7 месяцев. Изготовленная ульяновскими судостроителями баржа обладает следующими параметрами: длина - 89,5 метров, ширина - 11,5 метров, высота борта - 4,5 метра, масса - 650 тонн.

По словам министра промышленности и трудовых ресурсов Вильдана Зиннурова, Криушинский завод вышел на стабильную работу с иностранными компаниями, что способствует созданию новых рабочих мест, повышению заработной платы и развитию международного сотрудничества в целом.

По информации министерства промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов, закладка ещё одной баржи запланирована на осень 2009 года. В общей сложности контрактом предусмотрено строительство 5 подобных барж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail