В Самарской области ликвидируют последствия смерча

Самара, 4 августа 2008, 09:08 — REGNUM  В селе Андросовка Красноармейского района Самарской области, пострадавшем от сильного урагана, полным ходом идут восстановительные работы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

23 июля губернатор Самарской области подписал постановление правительства Самарской области о предоставлении субсидии бюджету сельского поселения Андросовка Красноармейского района в целях софинансирования расходов по ликвидации последствий урагана.

Губернатор поставил задачу к 1-ому сентября завершить ремонтные работы и в школе, и в детском саду. При чём школа, в которой обучаются 80 учащихся, должна быть не просто восстановлена, а модернизирована. Так, будут полностью заменены электрика и канализация, поставлены пластиковые окна и новые двери, проведён капитальный ремонт.

Красноармейскому району была предоставлена субсидия в размере 31млн 30 тыс. 800 рублей, (99% необходимых средств).

Напомним, что 21 июля стихия нанесла очень серьёзный ущерб всей инфраструктуре населённого пункта. 17 жилых домов, школа и детский сад остались без кровель, окон и дверей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.