В Красноярске задержана беременная наркоторговка

Красноярск, 4 августа 2008, 09:02 — REGNUM  Красноярские наркополицейские задержали очередную группу цыган, у которых изъяли крупную партию героина, поступившего в край из соседнего региона. Среди бела дня, на остановке общественного транспорта в Советском районе города оперативники взяли с поличным молодую цыганку. При личном досмотре у нее обнаружено и изъято более 50 граммов героина, а в ходе проведённого обыска на территории частного домовладения в Покровке ещё более 200 граммов белого порошка, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Госнаркоконтроля.

Через несколько часов, на лестничной площадке одного из домов в мкрн Северный оперативники задержали её младшую сестру. Беременная 20-летняя женщина вместе с сожителем прямо на пороге собственной квартиры пытались сбыть потребителю несколько доз смертоносного зелья. Масштабный обыск жилплощади показал, что наркоточка оборудована профессионально, отметили в наркоконтроле. Пакеты с зельем наркополицейские извлекли из-под ванной, из-под дивана, на котором наркотики и фасовались для продажи. В общей сложности из незаконного оборота было изъято более 1700 граммов героина. По обоим фактам возбуждены уголовные дела, начато следствие. Дожидаться решения суда задержанные будут в следственном изоляторе.

По предварительным оценкам, удалось изъять около 20 тысяч доз героина. В настоящее время проводится комплекс дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по установлению причастных к совершению данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail